Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Нижнего Новгорода и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Мерседес владельца местной газеты горел в Сарове

Дата публикации: 22-04-2013

В Сарове Нижегородской области сгорел принадлежащий учредителю издания «Голос Сарова» Алексею Волгину Mercedes C180. Владелец считает, что его автомобиль подожгли. Волгин утверждает, что это связано с тем расследованием, которым в данное время занималось его издание.

Местные СМИ сообщают, что автомобиль горел в ночь на 18-ое апреля. Стоявшее рядом авто ChevroletLacetti было повреждено огнем. Только прибывшие на место возгорания пожарные машины смогли потушить пламя.

Алексей Волгин утверждает, что о происшествии он узнал уже от дежурных пожарной части. Ведь все происходило довольно стремительно. Уснул он примерно в 23.30, а в 00.20 его автомобиль уже полностью сгорел.

По версии возможного поджога будет проведено расследование. Волгин говорит, что скорее всего это был поджог. Все знают, что «Голос Сарова» постоянно пишет на довольно злобные темы. Недавно у нас было огромное количество расследований, естественно, кому-то они не нравились. Но выпуск газеты все равно не прекратится.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: